***

Елена Печатнова
                В.

Тем, кто от злобы раздувает ноздри,
Копит обиды взрыв,
Уныния ненастье.
Всем обещаю я, рецепты счастья,
Как только накопятся опытным путём,
Так вышлю смс или письмом.