Дождь

Александр Дорохов 4
Я нотой звенящей, высокой с порога тебе подпевал.
Я чувствовал, видел, я трогал, красивую душу ласкал.
Ты трепетно-нежной и мудрой, казалась мне, сАмой тогда.
Откуда, родная, откуда катится так горько слеза?
Постой - это дождь серебрится на теле упругом твоем.
Как хочется мне раствориться в потоке нежнейшим дождем.

28.04.2012г.