Люблю грозу в начале...

Геннадий Кнуров
                (На парусах "ЕГЭ" реформ
                Плывём акулам на прокорм).

                "ЕГЭ" белеет одинокий.
                (По яйцам востренным серпом).
                Смрад ищет он в краю далёком,
                Кастратить люд в краю родном.

                Законникам хватило дури -
                -"ЕГЭ" втянули на постой.
                Дождутся Власть имущие БУРИ!,
                Чтоб в БУРЕ той...ЗА УПОКОЙ!!!

                28.04.12г.


                P.S.
                "ЕГЭ" в пример - дурная штука,
                Тэстов запутанная вязь.
                Но, Боже ж мой!
                Какая сука?.
                Ввела его в страну без стука,
                В умы впендюривая мразь?

                28.04.12г.