Дождь по подоконнику...

Ольга Папушенко
Дождь по подоконнику
барабанит ритм...
Кто-то смотрит хронику,
У кого-то грипп,

У кого-то муж опять
на ночь не пришёл,
Кто-то любит танцевать
в ванне рок-н-ролл.

Он опять забудет зонт,
Я забуду страх
там, где хвост бродячий кот
защемил в дверях.

Где-то день, а где-то ночь,
Снова тишина.
Где - не хватит, где - точь-в-точь,
Справилась, смогла.

Кот сбежал, людей кляня -
Жду... Ещё момент...
...не доступен для меня
этот абонент...