Ничем не дорожа...

Оксана Столярова
Я с тобой как будто не знакома...
Ты прошел,не видя моих глаз,
И впервые сладкая истома
Не объяла... не коснулась нас!..
Без Любви,Надежды и без Веры
Ты идешь...по лезвию ножа...
Исчезая в мутной дымке серой,
ты идешь,ничем не дорожа...

(год написания 1983)