метро

Доктор Шариков
проще уехать - труднее, кажется, переезжать,
и ты куда-то едешь или, опять, встречаешь...
медведем на велосипеде - в тоннеле метро зажат:
неуклюже и одновременно величаво...

здесь поезда - поэзия - метаморфозы сна,
стекла и отражения с надписью - ` не прислоняться...`
на эскалаторе спустишься - пусто и тишина...
сядешь на синей ветке - что тебе не понятно?...