tell me why

Джули Лав
чёрт, я больше не схожу с ума
но скучаю неумолимо
и кто бы меня довел до ума
сравнивать тебя с другими-
несравнимо

затащить в свои сети
укутать, согреть
у тебя получилось
но песни те давно спеты
осталось от сетей себя отклеить
и чтобы в памяти
забылось

но по ночам
мне не дают твои глаза покоя
проснусь в утра так три
встану и так и буду плакать
стоя

я обняла тебя тогда
сама
я помню это как вчера
я помню все твои слова
я помню, ведь тогда была зима
я помню, как тебя ждала
я помню ведро лжи сполна

налейте мне вина

tell me why
и зачем так получилось
ведь скоро май
знай,
с февраля ничего не забылось