Доченьке Ариночке

Натали Кравченко
Милая малышка-
Славные кудряшки.
Доченька Аринка-
Лучик солнца яркий!
Умные глазёнки,
Улыбка озорная,
Самая любимая!
Самая родная!
Для тебя сегодня,
Все стихи и песни!
Даже звёзды с неба
Вдруг, захочешь если.
Для тебя сегодня
Все цветы и сладости,
Для тебя любимая
Много-много радости!
Разноцветных шариков,
Настроения бодрого,
Всё чтоб было лучшее!
Всё чтоб было доброе!
Милая, любимая,
Девочка родная!
С Днём Рождения славная
Доча дорогая!
Ты рости здоровенькой,
Самою счастливой,
Пусть всё получается
У девочки красивой!
Поцелую нежно,
Ручки , ножки ,носик,
Сладенькие щёчки,
Спинку и животик,
Розовые пяточки,
Хитрые глазёнки,
Пой ,танцуй,и веселись
Птенчик ты мой звонкий.
С Днём Рождения милая,
Славная малышка,
Самая любимая
Доченька Аришка!