Ритуал

Стихотерапевт
Любопытная ночь заглянула в окно –
Час влюблённых… Уж в комнате стало темно.
Тишину наполняют симфонии звуки.
Ритуал. Мы вдвоём. Лаской связаны руки.

Умиляется ночь с нами в сладостный час…
Стихло музыки чудо. Свет свечки погас.
Но не гаснет он в душах. Зажгла их любовь.
Завтра в это же время мы встретимся вновь.

                *  *  *