Мне не показалось

Юлия Кокс
Я провожаю Вас, не зная - ждать ли,
Вернетесь или нет в мой затхлый город,
В квартиру,что не сохранит Ваш запах.
А если и вернетесь, то надолго ль?
Я провожаю Вас и верю в невесомость,
Во что угодно готова я поверить,
Лишь прикоснуться бы к Вам снова,
А в голове моей лишь ветер.
Я думаю о Вас: ну, где Вы, как Вы...
Как далеко уже Ваш поезд от меня,
Когда мне кажется, что стоит обернуться,
И прикоснется к Вам моя рука.
Что, может быть, Вы задержались в душе,
В моей душе Вы точно задержались.
И нет, поверьте, мне не показалось,
Уж сердце мне свое не обмануть.
И если выбрало оно такой тернистый путь,
То я могу лишь слепо подчиниться,
Стараясь Вам навязчивой не быть,
И верить, что в сердце так же Вы меня храните.