Чёрная ноченька, шёпоты чёрные, Боли душевные...

Стихотерапевт
Чёрная ноченька, шёпоты чёрные,
Боли душевные, боли упорные.
Тянется время, часы бесконечные.
Слышатся стоны, молитвы сердечные.

И в исцеление верится, верится,
Капли страдания Богом измерятся.

                *  *  *