Люблю

Людмила Александровна Кравцова
Люблю всех, милые, Lelewo*:
родные, дети и друзья!
Я свято верю в то,что Небо
вас любит более меня!

Жаль,- далеко не идеальна:
порой светла, порой печальна,
ещё, увы,- обижу больно:
собой же больше недовольна

Но не приемлю равнодушье...
В своих ошибках горько каюсь!
И знает Бог, что я стараюсь
стать хоть немножечко, но лучше.



 ( *От древнегреческого: Ласкаю. Нежу.)