Клубок невидимых сомнений

Нелен Любовь
Непонимание гнетет,
Необоснованностью  гложет.
Твой удивительный полет
Когда-нибудь все подытожит.

За голубою нитью дум -
Клубок невидимых сомнений,
В тумане сумрачном бреду
Лишенная прикосновений

Твоих разгоряченных рук.
По-детски сложенные губы
Не смогут выдать горечь мук,
Глубокие души зарубы.

В моих же стиснутых зубах
Лишь скрежет слышится порою,
Заплаты порванных рубах
Кому-то кажутся игрою,

И только ты, душой томим,
Ни в чем  еще невиноватый,
Поймешь, что бедный пилигрим,
С рожденья в бога верит свято.