Чечако Из Досье Штандартенфюрер Шендерович

Владимир Грикс
    ЧЕЧАКО:      ИЗ ДОСТЕ, "ШТАНДАРТЕНФЮРЕР" ШЕНДЕРОВИЧ

    Фотосессия

Гордый голый Шендерович
Бибиси наговорил,
да, была одна девица,
соблазнила - соблазнил,
интервью явилась взять,
и потом сумела дать,
я - наивен, не как Штирлиц,
не унюхал возле мыльниц,
что смотрели и снимали,
все пикантные детали,
жаль, объект не тот, ребята,
я - не прокурор Скуратов,
и не многим интересен,
в стиле "ню", без слов и песен,
обнаженная сатира - ноль внимания для мира,
показали - не гигант,
очень средненький талант,
был премьер - побольше сил,
тройку баб уговорил,
стали дяде угрожать
чудо-фотки показать,
людям , подданным его
и мужик тот...дал добро,
если снова в Думу двину,
клип готов - его закину...