Застольные пожелания

Стас Карельский
   



Ума, здоровья, удачи, вдохновенья,
Побольше денег, это как-никак
Критерий важный в нашем поколении.
Всё остальное есть у вас и так.

Мужчинам, чтоб никто не наступал на хвост.
Пореже вам фингалами цвести,
Чтобы всегда вставал, как к знамени на пост
И службу мог исправную нести.

А женщинам красы на всяком рубеже,
Важней задачи-то для них и нет,
Чтоб выглядеть могли топлес и неглиже,
Как в лучшие свои семнадцать лет.

Ну и ещё, пожалуй, нужно пожелать,
Пусть будет с вами радость бытия,
Большого счастья, сантиметров двадцать пять.
Вот этого вам и желаю я.