Девчонка без смысла жизни

Нюся Никару
Девчонка хочет, очень хочет дальше жить,
Но есть одна проблема, она его не может забыть...
Не может забыть прошлое она,
Она бы с удовольствием дальше жила,
Но случилось вдруг,
Мир её изменился вдруг.
Глаза вдруг видеть цвета перестали,
Руки её печатать устали,
Печатать заметки о нём.
И теперь она одна
На свете, На белом всём...
И страшно одно, вдруг это навсегда?
Вдруг навсегда одна...
Но девчонка не унывает,
Ведь с ним она быть желает.
Ей сказала подруга одна: "Забудь и живи!"
Другая сказала: "Забей, не грусти!"
Только девчонке уже не забыть
Она хочет дальше счастливо жить!
При его появлении прячет глаза,
А в сердце при этом грохочет гроза...
И ей самой уже надоело наверно
По ночам думать о нём,
Но на душе всё-таки скверно и чувства горят огнём!
Девчонка не спит, девчонка скучает,
Девчонка о нём по ночам вспоминает.
Девчонка бы рада ночью уснуть,
Но сейчас она пишет слез своих суть.
Вокруг тишина, только звуки машин,
Ему легко, ведь он не один...
Но у девчонки тресётся рука
Она в ночи стих пишет одна...
Слёз больше нет, кончились что-ли?
Но всё-тиаки сердце рвется от боли.
Вот было б как раньше - она сидит
И вокруг неё счастье царит,
Но так как было не будет скорей
И девчонке уже плевать на людей.
Люди - Не люди! Серые тучи,
А тучей таких в городе кучи.
Они не любят и не грустят,
Они только денег больше хотят...
Девчонке теперь люди - никто
Потерялся смысл жизни её


Я очень надеюсь, он это прочтёт
И девчонке он смысл жизни вернёт...