Ты мое отражение...

Алена Давыдова
Ты – мое отражение
В мире, сотканном зеркалом,
Откровением древнего,
Сутью света расчерченном.
Ты далекое  близкое,
Во сто крат преломленное,
Мною раньше прожитое…
Или не обретенное.

Эти строки читающий,
Ты – мое отражение.
Мы ведь все это помнили
Там, еще до рождения!
За завесой забвения
Вспомни снова, что ты есть я..
Эй, мое отражение,
Просто знай: я люблю тебя!