Сражение

Лидия Каб
 Пора кончать сраженье между нами!
 В любви нет правых - только виноватые.
 А ты играл надменными словами,
 Бросая фразы колко-крючковатые...

 Сжимает горло от такой словесности,
 И слезы кровоточат по щекам...
 Но не прощает нам любовь погрешности,
 И рвется нить судьбы напополам...

 Обрывки отношений, словно листики,
 Трепещут в состоянии аффекта...
 Проделав кувырок эквилибристики,
 Латает жизнь шрам брачного дефекта...