Ты прикажи

Лидия Каб
 Не подлежат приказы обсуждению...
 Ты прикажи... тебе я подчинюсь...
 И вновь готова буду к исполнению
 Твоих желаний... с ними не борюсь,
 А жду нетерпеливо приказания
 Разжечь безумной страсти угольки...
 Прими мои целебные лобзания
 И ласки моей трепетной руки...
 Лишь прикажи... Губами прикасаясь
 К твоим устам, их выпивая сок,
 Шепну: " Тебе, любимый, подчиняюсь..."
 И упаду на солнечный песок...
 
 Волна морская так накроет нежно,
 Богатства бросив у подножья ног,
 Оставив легкой пеной белоснежной
 Поэзии незавершенность строк...