Мой город опьянён весной

Марьяна Бажанова Сергиев Посад
 За окнами шумит весна,
 Прозрачный воздух свеж и чист.
 Трель птиц немолчная слышна,
 Трепещет клейкий нежный лист.

 Душа волнуется,  поёт,
 Весной - крылатая душа...
 Берёзка трепетно замрёт,
 Жизнь радостна и хороша!

 Как деревца похорошели,
 Приветствуя красу-весну.
 И в бархат зелени оделись,
 Лелея о тепле  мечту.

 Мой город опьянён весной,
 Распахнуты весны ладошки.
 Проснулся птиц и мошек рой,
 Такая благость за окошком!


 28 апреля 2012 года