Ели звери в лесу

Андрей Самояма
мне нравится не видеть как я ем.
я хочу, чтобы никто этого не видел,
но так не бывает
поэтому пускай смотрят,
но я не хочу видеть их.

еда сыпется на мою одежду,
застревает в зубах
все сгинаются и засовывают в себя еду.

я видел, как едят свиньи,
вы ничем от них не отличаетесь
а аристократы просто мудаки,
которые хотят жрать,
но делают вид, что не спешат насытиться
они выглядят,
как свежераспечатанные мусорные мешки,
в которые аккуратно и бережно
засыпают дерьмо.