Чай вдвоём

Марина Лучшева 2
Утренний чай ,заоконный рассвет,-
Ласково дарят горячий привет.
Солнечный зайчик веселье своё,
Нам передаст…и исчезнет в окно!
Я -улыбнусь тебе нежно, тепло…
Ты - мне ответишь…
И станет светло!
Счастьем наполнится воздух вокруг…
Души друг к другу влюбленно прильнут!