Неба рожица смешная...

Влад Коста
Неба рожица смешная,
Боже мой, какой уют!
Ты со мной, моя родная!
Птички, слышишь как поют?

Разметались бахромою
В небе синем облака,
А любовь моя рекою -
Так близка и далека!

Кто сказал, что не случиться
В жизни нашей светлых дней?
Нам приспичило влюбиться
В нежной сущности огней!

Неба рожица смешная,
Боже мой, какой уют!
Стань моею, дорогая,
Я с тобою, рядом, тут!!!