***

Лариса Ковпинец
Взрослеем, что не сбылось - то корим
За жизнь , у края вечности цепляясь ,
В бездумной круговерти повторяясь
Отрывками ..., все в памяти - храним.
В углу ..., на полке странные часы
Отстукивая прошлое мгновенье
Вселяют в душу времени смиренье ,
Извечный ход - песчаной полосы ...
Бежит ..., бежит секундами песок
На жизнь еще одну  - мы повзрослеем
И будем мыслить проще и яснее -
Что время - верный и высокий Бог...!
...К.Лариса