все банально

Леонов Александр Михайлович
Может все это банально, но путь каждого свой.
Я не ангел с небес, не бог и совсем не святой.
Я в судьбу свою верю, хоть и не много.
Мы встретились не случайно. Сошлись наши дороги.
Ты совсем другая, ну не такая, как все.
Я твоих слез недостоин! пишу, прости, на стене.
Вспоминаю первое наше свидание.
Как алкогольной зависимостью, меня тянет к тебе.
Весь мир перевернулся в моем воображении.
Тебя увидев исчезло все земное притяжение.
Глоток жизни вживляя с того света вернула.
Слышишь сердце стучит?  Но дышать мне трудно!