знаю.. вижу..

Леман
Б* ..как прекрасен этот мир..
     мы с тобой о нём споём..
     каждый миг неповторим..
     там воюем..тут живём..
П* ..говорите..говорите..
     шелест губ мне ваш приятен..
     \знаю..знаю..вижу..вижу..
     слишком много жирных пятен..\