Давай махнёмся на меня...

Путяев Александр Сергеевич
        Памяти дочери Энни.

Меня покинувшая дочь,
Чьи крылья в ангельских заплатах,
Зачем теперь луна и дождь,
С гудком прощального заката?
Родная,
    свесившись за борт,
не зачерпнешь волну ракушкой...
Попавшие в водоворот -
Как брызги,
Разлетелись
             души.
Их не поднять со дна времен –
Как слитки золота
С «Отточи».
Не виден в небе галеон
С потухшим именем
«МОЙ ОТЧЕ»!
От пунша бредя
               у огня
И ветры против шерсти гладя,
О,смерть,
           махнемся
«НА МЕНЯ»,
Как кем-то принято –
                не глядя…