Когда они уходят...

Носова Татьяна
Когда они уходят, глубины
Крылами не коснувшись, поздно плакать.
Местами сохранившаяся слякоть
Застынет. И предчувствие зимы
Поглотит мысли, захлестнув волной
Судьбою обделенные надежды.
И все вокруг такое же, как прежде,
Лишь крик замрёт бездушною строкой…