Музыка Листа

Светлана Столярова-Данилова
Звучит музыка Листа...
Так нежно, порой - отрывисто.
Звучит и заставляет задуматься
О жизни своей земной...
Такие узоры и линии.
Такая прозрачность во всём.
Звучит музыка Листа...
Отходят все мрачные мысли.
Светлеет душа и помыслы,
А сердце поёт о былом...

апрель 2012 г.