Жить хочу

Людмила Колобанова
Петь хочу! О, как я хочу петь!
Видно, сдох в лесу неуклюжий медведь,
Что нашло на меня, не стерпеть -
Это весна в душе и можно шуметь!

Жить хочу! О, как я хочу жить!
Чувствую и держу золотую нить,
Прошлое, что его ворошить?
Вот захочу и смогу все изменить!