это-твоя любовь

Дарья Брюнт
Впусти ее - и сети свои разбросит
Она стоит под окном и прощенья просит
Она от тебя бежит - ты за ней гонишься
Укроет, вплетет - не опомнишься

Просишь впустить, войти, дать отдышаться
Без нее невозможно жить – не единого шанса
Голову на плечо, руки по локоть в воду
С ней невозможно уснуть – долгая непогода

Ломит виски и грудь давит на сердце с силой
Ты ее унесешь дальше своей могилы
Ты ее ненавидишь и проклинаешь всюду
Ты разобьешь ее, как детвора посуду

Вылупишься опять из глубины траншеи
Близко к ней подойдешь и подставляешь шею
Вытряхнешь пустоту, не обернешься в угол
Не забывая боль, узел затянешь туго

Это - твоя любовь, это - твой путь наружу
Копну в тебя далеко и там ее обнаружу
Забившуюся в углу, забытую, но живую
И нанесу ей рану глубокую, ножевую

Слышишь свою любовь? Выпусти, избавляйся
Только ты не молчи, только не расслабляйся
Корни запустит в тебя, крепко сожмет ладони
Мы обретаем ее и бесконечно тонем.