Для Ирины

Алексей Калиманов
Но если я люблю, но если я желаю,
Боюсь признаться сам заоблачным мечам.
Но если я не смог, свою судьбу терзаю,
А может сам уже за граньнью жизни сам.
Кому меня корить, и суд вершить стеною,
Сумел я хоть на миг всем сердцем полюбить,
Ну, что теперь взорвать, осколками мечтою,
Покинуть этот мир, совсем уже не жить?