Зачем люди пишут стихи?

Борисов Сергей Геннадьевич
Зачем люди пишут стихи?
Что же им, - больше делать нечего?
Когда ночи так мудро тихи…
Когда сон обнимает вечером….

Отключает сознание Морфей…
Наступает покой души…
Но, наверное, став мудрей,
Не дает что-то спать в тиши…

Бьются мысли пульсом тугим
И никак не приходит сон...
Рассказать я  хочу другим
Отчего же так в жизнь влюблен!