Гэнгста love

Катерина Бестужева
Я розовая фламинго, ты - мой сторожевой пес
Оскал - белый. Порода - динго
Я - твоя нежная рыбка, милый
Акула. Окрас - тигровый
Ты предпочитаешь дзюдо,
Знаешь ушу, осваиваешь тэквандо
Я - самбо и румба, с тобой - капоэйро
Но мы вместе, и так до могилы

Ты - голос орущий в рупор, я - шепот
Ты - жизнь, я - смерть
Ты - виски. Чистый. Со льдом
Я тоже, но только с ядом
Ты - черный квадрат Малевича
Я - красный китайский шелк
И, знаешь, похоже нам хорошо рядом

Ты - прущий как танк, я летящая как стрела
Ты - выстрел в упор, и я тоже. Контрольный. В сердце
Ты рыщешь как зверь по следу
Нюх - волчий, взгляд - ясный, зоркость - как у орла
Я - персидская кошечка на мягкой, кисейной подушечке
Обшитой ручным кружевом
Нежусь… Если что, заходи погреться

Ты - злобный язычник, захватчик
Со мной - плюшевый мишка, белый пушистый зайчик
Я - тайный агент 007
Вхожу только с тыла. Тшш… Уши есть даже у стен
Ты - плюс. Я - минус
Ты в бровь, я в глаз
Я сероводородная бомба, ты медленно-удушающий газ
Ты вечно на позитиве, я на фотографическом негативе
Гламурная детка, королева журнальных обложек
Ты вечно небритый, московским смогом насквозь пропитанный
Кажде утро трехдневной щетиной царапаешь мне кожу
Каждую ночь я растворяюсь в твоих поцелуях
Засыпаю у тебя на руках
Знаешь какое самое красивое на свете небо?
То, что отражается у тебя в глазах