Звёздные войны

Трошин Борис Александрович
Лёг повыше я на смятую подушку,
Чтобы выше плеч лежала голова.
Чтоб глаза мои смотрели на подружку,
А подружкою была одна вдова.
Ой, ты вдовушка, позволь мне разгуляться.
Как мне хочется тебя развеселить.
И не стоило,  быть может, мне влюбляться,
Просто нужно было стопочку налить.
Ты бы выпила и мы расцеловались.
Поцелуи в венах кровь разгорячат.
Мы  с утра  с тобой на «Гончих псах»  катались.
От усталости они на нас уже  рычат.
На медвежьей, не промчаться ли упряжке
Косолапым звёздный шлях не повредит.
Небо тёмное как дно бездонной чашки
Из которой,  чей-то лик на нас глядит.
Ты подружка, не в пример ему красива.
Хороши твои и кудри, и глаза.
И тону я от прилива до отлива,
Смыл твой взгляд меня как моря бирюза.
Без любви мне на ногах не удержаться.
Без любви я просто сдвинутый старик.
А как хочется ещё за жизнь сражаться!
И ловить твои капризы всякий миг.