Хорошие парни не в моде сейчас...

Бро Владимир
Хорошие парни не в моде сейчас
Девушки любят плохих парней
Девушкам сейчас плевать на нас
Им бабло,да бэха важней
Любовь им нахрен не нужна
На тёплые чувства им плевать
Им не человека душа важна
А чтоб он мог курить,да бухать
Но не поддержит плохой пацан
В ситуации чертовски трудной
Убежит он как таракан
Да и духовно он очень скудный
В общем девушкам в жизни решать
От кого детей им рожать
С кем как за каменной стеной
И пройдёт беда стороной.