Парусник утерянной любви

Ирина Гаврилова 56
На закате солнца золотого
Тихо появляется вдали
И несется в море голубое
Парусник утерянной любви.

Он во сне приходит, и уходит
На рассвете в дальние края,
Где, наверно, счастье он находит.
Как хочу за ним исчезнуть я!

Жду я вновь тот парусник туманный,
Может, он возьмет меня на борт,
Поплывем мы вместе в долгожданный
Край, где нет печалей и забот.

Снова солнце утонуло в море,
А я вновь стою на берегу.
Парусник - печальная история,
Но забыть ее я не могу.