Прости мне, друг!

Дмитрий Степ
Как часто лОмит без стыда            
К нам в жизнь незваная беда,               
Пришла, кричу ей – Иди прочь!
А она жжёт, терпеть невмочь.....

Вчера, окончив жизни путь
Ушел мой друг!
Тоска и жуть –
Без объявленья черной даты    
Коварный тромб скосил солдата.

В вечную ночь ушел он вдруг –
Не смог помочь...
                Прости мне, друг!
       ---------------------

       *     *     *
Он принял вызов брошенный судьбою
Жизнь взорвалась как тлеющий фугас
Пришел Гонец - забрал душу с собою
Был Человек... И нет его - угас...
       ---------------

...внезапно ушедшему из жизни, полковнику запаса Виктору Козлову (24.04.1953г рождения) – прошедшему афган и Чернобыль
профессионалу высшего класса, а главное - хорошему Человеку и настоящему Другу, посвящается....

28.04.2012г