Попробуй улыбнуться

Тигринкиса
Попробуй улыбнуться небесам
Наступит ночь, взгляни на звезды
Закрой глаза, доверься тем словам
Которые с тобой в стихах и в прозе

Не доверяй свою судьбу другим
Не разрушай мечты, которые хранятся в твоем сердце
Иди на свет, на свет иди!
Не бойся, что можешь и обжечься.

25.04.2012