В бесконечности дороги

Маргарита Шушкова
В бесконечности дороги - грех не думать о любви!
Дождь весенний освежает чувства, мысли и природу.
Роскошь - время на раздумье! Можно миг остановить,
Никуда не торопиться повседневности в угоду.

Наблюдая за окошком изумрудную траву,
Намечтать возможно встречу с ним - любимым и желанным!
Чтоб придуманное счастье получилось наяву,
Обратиться прямо к небу с тихим словом благодарным.

Дождь прошёл. Закатным солнцем озарилось всё вокруг.
Ручейки собой питает снег последний по низинам.
Тишина. Весна. Дорога. Лишь колёсный перестук,
Да врывается в окошко воздух терпко-тополиный.