Легкой жизни я просил у Бога

Екатерина Соколко
Лёгкой жизни я просил у Бога,
Отпусти, Господь, наш первородный грех,
Чтобы чистым встать у твоего порога,
Да и девственной душой молить за всех.

В моей просьбе нет к тебе упрека,
Ты в Завете показал как жить.
Лёгкой жизни я просил у Бога,
Смерти ж стыдно было мне просить.