Города

Леонид Наследсков
Города привлекают людей,
Тем, что много всего в одном месте.
Города держат много идей
Про расцвет одиночества вместе.

Города — это место для битв
За энергию, власть и ресурсы.
Жизнь кипит и во время молитв
Люди бьются, забывши о чувствах.

Злость и ненависть — блюда из страха.
Нелюбовь — как основа всего.
Может это предчувствие краха?
Может нужно оно для чего?

Мир сдвигается, это же видно!
Время скоро исчезнет совсем.
В моём сердце колотится гимном
Голос Цоя - «Мы ждём перемен...»
10 марта 2011 г.