Красное платье

Светлана Светлова-Ягодина
О, Боже, опять ярко-красное платье
и как безупречно сидит на подруге.
Стройна, как газель она, просто проклятье,
спрошу как худела, у ней на досуге.

А тут надеваешь опять балахоны,
чтоб скрыть свои складки, что портят фигуру.
Будь прокляты сало и те макароны,
что напрочь испортили мне всю фактуру.

Смотри как танцует,коза и смеётся,
ну, хоть бы споткнулась о длинное платье.
Партнеру легко так она поддаётся,
наверно, на бальные ходит занятья.

Ну я докажу тебе всё-таки, Светка,
возьму похудею кило так на ннадцать.
Блондинке докажет подруга-брюнетка,
ведь выглядеть буду на все восемнадцать.

2012г.