Про Кука

Вартан Крикоров
Каннибалы из жарких Гавайев,
Вспоминают о Куке, рыдая,
Так хотелось им кушать,
В роковой этот случай,
Каннибалам из жарких Гавайев.




http://www.stihi.ru/2012/04/17/4805






Р Е Ц Е Н З И И :


Скажи, Вартан, какая сука,
Какой отпетый людоед,
Забавы ради, или - скуки,
Придумал слопать Джеймса Кука,
Без сожаленья, на обед?..

Ведь были обезьяньи туши,
Запас у людоедов был!
Медведя можно было скушать!..
Но дьявол выкупил их души,
И капитана погубил!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.02.2016