Художник. ненорматив

Пушкинд-Оглы
В прошлом неудавшийся художник,
За душою член да ни &уя,
Раздолбай, &бака, мот, безбожник
И алкаш запойный - это я

Но однажды я был сбит "Камазом"
На пути с мольбертом и бухлом,
И мытарства прекратились разом,
Счастью вдруг несчастье помогло

Лёжа в гипсе (тело, руки, ноги),
Я картину членом написал,
Глянул - ёпть! Шедевр как у Ван-Гога,
Ну уж в крайнем случае Шагал

С той поры пишу шедевры членом,
И заказы крупные пошли,
Стал маститым, сытым о&уенно-
Баксы, евро, стерлинги, рубли

Я застраховал в Госстрахе яйца
Шью чехлы защитные на член,
Иногда их шьёт дизайнер Зайцев,
Иногда бывает, и Карден

Вывожу пописать регулярно,
Берегу реликвию свою,
А когда понравятся мне дамы,
Членом им автографы даю.