Поколение инет

Тамара Бушуева
Ах, эти детки малые,
лентяи небывалые,
труда им не досталось,
но что же с ними сталось:
«Учиться точно не хочу,
меня не трогайте моралью,
в инте днями я торчу,
а от реальности вуалью
закрылся, там считай живу,
мне тошно всё, что на яву».
Ни друзей и ни подруг,
интом закольцован круг.
Поколение инет,
проснётся или уже нет.
Беспокоюсь нынче я,
с кем останется Земля.