В мире без тебя

Габриэль Ванхельсинг
Где теряется твой след, там горят костры,
Там тяжёлый дым планет, затянул миры.
И вселенная молчит, холодом пустым,
Сердце, что ещё болит, застилает дым.

Где теряется твой след, пропасть и туман,
В глубину уходит свет, растворяясь там.
В недрах выжженной земли, прячется рассвет,
Мы любовь не сберегли, её больше нет.

Словно карточный дворец, рушатся мечты,
Превращается в свинец, золото любви.
Ртутью капает из глаз, слёзы сквозь вуаль.
В сердце каждого из нас, селится печаль.

Неба чёрного шатёр, превратился в лёд,
И на нём звезда любви, больше не взойдёт,
Где теряется твой след, там судьбы петля,
У которой смысла нет, в мире без тебя.