Я сердце своё тебе лишь одному открою...

Ирина Остудина
Я сердце своё тебе лишь одному открою
И все мои слова, слова моей любви - к тебе.
Давно уже не в силах я властвовать собою,
Как долго я искала... искала тебя везде.

По жизни этой долго я лишь во тьме блуждала,
Не мало пройдено дорог, чтоб встретится с тобой.
Предначертание  судьбы я сама сломала,
Из тьмы с любовью в сердце вновь вернулась я домой.

Все чувства те прекрасны и как хочу я верить
Встревожилось вновь сердце то мечтою о любви,
Но сердце мое бьется и разум мой все слышит,
Как о любви моей к тебе поют любви дожди.

Лишь только миг короткий мы видели друг друга
Смятеньем и тревогой душа полна вновь моя,
Но  позвала к себе-же меня любовь-подруга,
Чтоб на пути своей судьбы я встретила тебя.

Быть может встреча предначертана нам судьбою
И наконец-то кроме боли, счастье обрела
Знаю, те  мгновения  дарованы тобою
И прежней меня уже нет, душа та умерла.

Я сердце своё тебе лишь одному открою
И все мои слова, слова моей любви - к тебе
Давно уже не в силах я властвовать собою,
Как долго я искала... искала тебя везде.