Я чувствую...

Еника
Я чувствую любовь на расстоянии.
Похоже, с этим даром родилась…
Слова твоей любви, твои признания -
Услышу их, куда б не унеслась
Я мыслями. Прими как откровение
Те строчки, что так на душу легли.
Я нежности твоей прикосновение
Вновь ощущаю, от тебя вдали.
И чувствую тепло твоих ладоней,
Тоскующего сердца мерный стук.
Не знаю никого, тебя достойней.
Ты дорог мне, мой самый верный друг.

27-28.04.12