Дыр Потолка

Александр Багхракко
Капают слюни из дыр потолка
Зияет в небе чья-то рука
Друзья мои, собирайте в банки тосол
Сегодня я буду до невозможности зол.

Грумленье лопатой приводит к тому,
Что кто-то кричит и зовет Сатану.
Здравствуй, тосол, я твой Петя БредОв,
Отправим мы в небо десятки столбов...

На небе шыдыком зажегся фонарь
И я под подушкой залажу в букварь
Но боже, что вижу я там, вот ****ец
Похоже, всем крабам в округе приходит конец!

Зависла над городом черная гарь,
О друг мой! Я вижу, сгорел твой букварь!
Лесная баллада проникла в твой дом,
И зубы опали в стареющий лом.

В стареющем ломе гремят сапоги
А глянешь вокруг - и не видно ни зги
Но ты не печалься, дряхлеющий друг
Мы прыгнем еще головой в этот круг!

На сердце, как нож, затаилась тоска,
Я проклят! Я жив! Но не вижу носка!
Зачем мне круги и зачем мне пирог,
Когда отгремел мой последний сапог?